登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangguan32188的博客

沸点、知识与休闲娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人一介村夫,文不文,武不武。手无抓鸡之力,笔无生花之才。不过大地承受不住的东西,俺.......胸怀可以容纳。自信:海不辞水,故能成其大,山不辞土,故能成其高,明主不厌人,故能成其众,士不厌学,故能成其圣!

【转载】这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸  

2012-06-29 14:49:54|  分类: 医学养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸  

2012-06-13 09:05:53|  分类: 良药秘方 |  标签: |字号大中小 订阅


本文引用自美好生活《【引用】这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸》

 这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸 - 睚丹 - 睚丹的交友平台


 

如果突然心悸、心绞痛、胸口憋闷,特别不舒服,请马上用大拇指的指尖掐揉大鱼际。用重力狠狠地掐九下,最好是把大拇指倒立过来,利用这样一个强力刺激来缓解心脏的压力。用这个方法急救,绝对胜似吃6颗救心丸。
心脏不好的人每天必做的安心之法
心脏不好的人最怕刺激,那么平时的时候您就要多做一些让自己安心的事情。如果家里人有谁心脏不太好的,我教给您一个方法,您每天给他做十几分钟,效果绝对好。
具体做法是:一只手搁在背后的至阳穴,另一只手搁在膻中穴,两双手的抚慰就是最好的补心药。
手掌心相对,然后两手一起很平稳地顺转100下,逆转100下。在使用这个方法的过程中,两个人都要保持安静,心里也要很平和。
这个方法也可以自己给自己做,不过得躺在床上,后背必须躺实,不能说话,否则效果就差一些。躺下来以后,一只手的手掌按在膻中穴,平衡地、有节律地顺转100下,逆转100下,边做边数数。这时候,您会觉得心里非常安稳。如果能坚持天天做,效果当然更好了。
这样做完之后,再用大拇指在左脚的心反射区很平稳地往上推10分钟。为了整个心脏都照顾到,我一般建议大家用大拇指横着往上推,这样就能给心脏一个周到、细致的安慰。
说了这么多方法,其实要想治愈心脏的毛病,最灵验的方法还是安心。如果能每天保持好心情,多想一些让自己宽心的事情,也别因为自己心脏不太好就整天心慌慌的,给自己不好的暗示。这样的话,心安了就没有什么病能骚扰到你了。
心脏的毛病其实没有那么可怕,修得自在安心就是最好的救心丸。


 

 



  评论这张
这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸 - wuchyousyc - wuchyousyc的博客 转发至微博
这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸 - wuchyousyc - wuchyousyc的博客 转发至微博
推送到小组
这个方法,绝对胜似吃6颗救心丸 - wuchyousyc - wuchyousyc的博客 1人  |  分享到:        
阅读(7)| 评论(1)| 引用 (1) |举报

推荐过这篇日志的人:


wuchyousyc
wuchyo
 
 
【引用】中老年必备的神奇养生仙水—紫灵芝水
 
【引用】神奇去除喉咙卡鱼刺
历史上的今天
图文欣赏:唐 李商隐《锦瑟》2011-06-13 16:52:20
图文欣赏:赠你(作者/杨观田)2011-06-13 15:37:19
引用 千娇百媚2011-06-13 11:05:16
漂亮醉人2011-06-13 11:02:22
这样的美女能不喜欢吗?2011-06-13 10:58:42
相关文章
最近读者
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018