登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangguan32188的博客

沸点、知识与休闲娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人一介村夫,文不文,武不武。手无抓鸡之力,笔无生花之才。不过大地承受不住的东西,俺.......胸怀可以容纳。自信:海不辞水,故能成其大,山不辞土,故能成其高,明主不厌人,故能成其众,士不厌学,故能成其圣!

【转载】【引用】乙肝神效秘方  

2013-09-16 14:09:24|  分类: 良药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱梦晓《【引用】乙肝神效秘方》
乙肝神效秘方

处方:泽漆40克,黄芪20克,青皮10克,陈皮10克,大黄12克,苦参15克,柴胡12克,猪苓10克,赤芍15克,贯众10克,甘草10克,每日一剂水煎服两次早晚分服30日为一疗程。
疗效:服药一疗程95%肝功五项转为正常,病态症状消失,疗程乙肝表面抗原转阴率64%,疗程乙肝表面抗原转阴率77%,并产生抗体,自服药之日起,足3个月复查,保你收到意想不到的神奇效果。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018