注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangguan32188的博客

沸点、知识与休闲娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人一介村夫,文不文,武不武。手无抓鸡之力,笔无生花之才。不过大地承受不住的东西,俺.......胸怀可以容纳。自信:海不辞水,故能成其大,山不辞土,故能成其高,明主不厌人,故能成其众,士不厌学,故能成其圣!

网易考拉推荐

夜间腿抽筋的秘方——几乎神效  

2014-07-31 08:42:54|  分类: 良药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜间腿抽筋的秘方——几乎神效  


      夜间腿抽筋的秘方——几乎神效 - 一叶苦寻 - 一叶苦寻 

     夜间腿抽筋多为肝肾精血亏虚导致肝气过旺所引起。白天阳气出表,阳气于内尚不致过旺,待晚上阳入于阴,阴血即相对不足,肝气过盛则夜间腿抽筋,为此笔者自拟一方补益肝肾阴精佐泻肝气,几乎神效:

       北柴胡 6克,党参24克,熟地45克,淮山24克,枸杞18克,葛根18克,丹皮9克,赤芍药24克,炙甘草6克。煎服。

       常常2剂即效,4剂少有复发。 



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017