注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangguan32188的博客

沸点、知识与休闲娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人一介村夫,文不文,武不武。手无抓鸡之力,笔无生花之才。不过大地承受不住的东西,俺.......胸怀可以容纳。自信:海不辞水,故能成其大,山不辞土,故能成其高,明主不厌人,故能成其众,士不厌学,故能成其圣!

网易考拉推荐

3396815是打开极乐世界大门的密码  

2015-03-12 09:17:30|  分类: 良药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3396815是打开极乐世界大门的密码  


3396815是打开极乐世界大门的密码 - 明灯 - 明灯

 

3396815


    宇宙中的一切事物都离不开数字,数术学来讲,每一个数字都有其不同的作用和内涵。我们许多人都知道过去毛主席得了一组“8341”的数字,但当时没有人知道它的涵义,等到毛主席去世以后才揭开了这个迷。“83”是指毛主席的寿命是83岁,“41”是指他在位执政41年。

    现在上天也给了我们一组数字,在灵虚山人(郭志辰老师)所接的“天书”——《潜意识经解说》中,特别提到了3396815的一组数字。3396815能够启动人体各部位、各区域细胞在运动,各区域细胞在运动过程中产生撞击,从而影响空间能量物质的运动,影响人体功能的运动。在这些运动过程中产生“双调效应”。所谓“双调”,是指能将运动快的、不健康的调整正常;运动慢的、不健康的也调整正常。“双调”作用,是使人体机能恢复的好方法。

    33,可以使人体胸部发生震动;

    9,可以使人体小腹部发生震动;

    6,可以使人体两肋发生震动;

    8,可以使人体肚脐的周围部发生震动;

    1,可以使人体咽喉部位发生震动;

    5,可以使人体的胃部发生震动。


    3396815能使人体不同部位的物质和能量产生一上一下、一开一合的撞击运动,使人体的功能恢复正常。这就是3396815在人体之中所起到的能量弥补,能量调和,能量贯通的作用。

    3396815是浅表意识与深层的灵相互沟通、对话的枢纽。只有在用心读或快速念3396815,达到“忘我”,达到浅潜贯通的时刻,就会开发我们的潜能。在开发了潜能的时候,其念诵的语词会不由自主地变化,其形体也会不由自主地变化。在这个时候,才能够显露灵的智慧,显露灵的本性,显露灵的功力;才能给自己治病,给别人治病。而且,会达到最好的疗效。

    3396815连贯着全球、全宇宙;连贯的九天;连贯着阴阳二界,并可使宇宙间的万灵相互沟通。为什么在这个时空点上天要我们念这个数字呢?因为它是沟通宇宙所有众灵的密码,同时又是打开极乐世界大门的密码。在末法时期,要想普度众生,仅靠一个佛家或者一个道家以及基督教、天主教等某一个门派,是不可能完成普度众生的大使命的。只有以一个无门无派的面目来出现,才能够达到普度众生的目的。所以,数字是无门无派的,对于任何宗教,任何门派来说都可以接受。而且这组密码本身就是上天给予我们的捷径和天机。


3396815是打开极乐世界大门的密码 - 明灯 - 明灯
 

    我与一些同修对3396815这组数字进行了亲身验证。

    当一位同修口念“3396815”的时候,眼前(天眼)出现了一片云海(代表云云众生),此时在云海上漂浮着一把金钥匙。我告诉他说:“你用意念把金钥匙打开。”他用意念打开后,眼前忽然出现了极乐世界。这一景象证实了“3396815”正是打开极乐世界大门的钥匙和密码。当我口念“3396815”之时,无数朵莲花从四面八方向我聚来,我的阳神瞬间从顶门自动出去,并瞬间到达了极乐世界。可见天书不虚,真是上天赐给我们的捷径。

    3396815是上天赐给我们修行人的密码,按理说“天机不可泄露”,现在向外传还不是时候,但是,“不是时候又是时候”。我们的修行时间已经不多了,所以,对于有缘人来说,现在传就是时候,对于缘分还不成熟的人来说就不是时候,法传有缘人。

    我在当地给一些同修讲课时,讲了两天课,有相当一部分同修在念3396815的时候,都看到了万佛之像。有一部分仅在两天之内就提高了一个层次。所以希望大家能够重视和珍惜。

    

      ————————————————————————————————————————————————
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017